고산초등학교

고산초등학교

교육소식

메인페이지 교육소식 가정통신문 - 연체도서 반납 안내

• 작성자김정선
  • 작성일2019-07-05

제목연체도서 반납 안내

안녕하십니까?

무더위와 장마가 시작되는 7월 각 가정에 건강과 평안을 기원합니다.

우리학교 수길도서관 현재 연체도서에 대한 반납을 아래와 같이 안내드립니다.

우리학교 수길도서관에서 실시한 장서 점검 결과 도서의 장기 연체, 분실, 훼손이 많이 발생하였습니다.

그래서 특별히 7월은 우리학교 도서연체, 분실, 훼손 및 도서를 정리하는 기간으로 정하였습니다. 각 가정에 학생들이 빌려간 도서를 반납하지 않은 경우가 있으면 712까지 반납함으로써 학교도서관이 정상적으로 운영될 수 있도록 협조 부탁드립니다.

감사합니다.

열람하신 정보에 대해 만족하십니까?